Привет. У меня сидячая работа возле компьютера и глаза постоянно устают. Сходила в больницу, сказали покупать либо линзы либо очки. Даже хз, что купить. Ни один из вариантов не устраивает меня полностью. Может что-то посоветуете?
Купить недорогие линзы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-02-10 16:35:32
Здорово. Могу посоветовать сменить работу. Уж лучше грузить вагоны, чем портить своё зрение. На кой оно вам надо? Угробите здоровье ради пары копеек? Нет, лучше поменяйте образ жизни и эту работу. Деньги – прах, здоровье – ценность!
Поделиться32020-02-10 19:14:05
Здравствуйте. Хочу поделится интернет-магазином для зрения, там вы можете найти линзы и очки - магазин линзы.ру . Магазин проверенный линзы качественные и цены нормальные. Качественные линзы обычно продают в надежных аптеках. Можете у них на сайте посмотреть то что Вам нужно!
Поделиться42020-07-12 13:05:09
Да в любом магазине оптики можешь купить , только главное чтобы противопоказаний не было .
Поделиться52020-07-16 19:39:21
Очень важно, чтобы линзы были сделаны из материала, пропускающего кислород. Поэтому я могу вам с уверенностью порекомендовать вам г. Санкт-Петербург, Ефимова 1/4, ТД "Зурбаганъ"! . Обратитесь к ним!
Поделиться62020-09-28 22:08:40
Я себе уже давно покупаю лизны Acuvue. Мне в них прям очень удобно. Я с помощью площадки https://megapteka.ru/sankt-peterburg/acuvue ищу, в какой аптеке эти линзы выгоднее всего покупать. Таким образом сэкономила уже очень хорошую сумму денег. Советую всем тоже так делать.