Где лучше приобрести бухгалтерскую программу 1С? Хотелось бы лицензионную конечно. но они вроде как дорогие очень. Может есть еще варианты?
Отредактировано 1938 (2020-01-14 00:14:02)
Home.BBCity.Ru |
Главные новости | Ролик недели |
---|---|
Добро Пожаловать!!! РЕКЛАМА ДРУЗЕЙ ФОРУМА: Silent Sound - сайт о музыке мира Silent Hill Silent Hill: Falling of the God - Фанатский фильм по Silent Hill - сделать страницу стартовой. - добавить страницу в избранное. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Home.BBCity.Ru » Silent Hill » Программа 1С
Где лучше приобрести бухгалтерскую программу 1С? Хотелось бы лицензионную конечно. но они вроде как дорогие очень. Может есть еще варианты?
Отредактировано 1938 (2020-01-14 00:14:02)
Лучше именно лицензионную покупать, причем выбрать компанию, которая продает такую программу и занимается в последующем ее же и обслуживанием, обновлением. Можно конечно на рынке найти диски с такими программами, но не знаю, мне кажется, что для солидного предприятия, фирмы серьезной, это рискованный вариант.
Советую Вам воспользоваться специальным сервисом по установке и обслуживанию программ 1С для бухгалтерии, есть такой. Обратитесь в компанию BRG и они как раз такого рода вопросами занимаются.
Зайдите на сайт компании http://www.brg-consulting.ru/produkts1c/prices Посмотрите, что у них есть, какие услуги, как работают с клиентами специалисты компании, есть тут и бесплатные услуги, и масса различных дополнений к продукту программы 1С.
Цены на программное обеспечение тут тоже указаны и все, что входит в обслуживание программного обеспечения от компании. Думаю, что такой вариант должен Вам подойти.
Вы здесь » Home.BBCity.Ru » Silent Hill » Программа 1С