Хочу хочет лампу светодиодную на кухню, может кто посоветовать где реально найти можно выбор ламп?
Отредактировано Клоун Чакки (2021-12-04 17:20:54)
Home.BBCity.Ru |
Главные новости | Ролик недели |
---|---|
Добро Пожаловать!!! РЕКЛАМА ДРУЗЕЙ ФОРУМА: Silent Sound - сайт о музыке мира Silent Hill Silent Hill: Falling of the God - Фанатский фильм по Silent Hill - сделать страницу стартовой. - добавить страницу в избранное. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Home.BBCity.Ru » Флудильня » Хочу хочет лампу светодиодную на кухню
Хочу хочет лампу светодиодную на кухню, может кто посоветовать где реально найти можно выбор ламп?
Отредактировано Клоун Чакки (2021-12-04 17:20:54)
лампу светодиодную в принципе можно заказать, я бы вам посоветовал брать через контору онион
Здравствуйте, светодиодную лампу на кухню купить можете в данном магазине https://vselampi.store/lampy-24v/svetodiody-24v/
Очень красивая и цена хорошая, к тому же доставка быстрая, даже из Москвы. Данная лампа работает от сети и выдает яркое свечение с хорошим световым потоком - 1800 люмен.
Выполнена лампа из качественных материалов.
Корпус выполнен из алюминия, а блок питания из особого пластика, который устойчив к высоким температурам.
Данная модель представлена в двух цветах - белый и теплый белый, соответственно для каждого цвета есть свой отражатель.
Вы здесь » Home.BBCity.Ru » Флудильня » Хочу хочет лампу светодиодную на кухню