Рейтинг@Mail.ru

Home.BBCity.Ru

Объявление

Главные новости Ролик недели
Добро Пожаловать!!!

РЕКЛАМА ДРУЗЕЙ ФОРУМА:

Silent Sound - сайт о музыке мира Silent Hill

Silent Hill: Falling of the God - Фанатский фильм по Silent Hill

Сделать стартовой - сделать страницу стартовой.
Добавить в Избранное - добавить страницу в избранное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home.BBCity.Ru » Флудильня » Товары для изготовления ростовых цветов.

Товары для изготовления ростовых цветов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я сейчас ищу  интернет-магазин, в котором представлены товары для изготовления ростовых цветов, светильников и декора из бумаги. Я буду вам очень благодарен,  спасибо.

Отредактировано КоСТАнь (2021-12-24 04:17:47)

0

2

Добрый день. Ростовые цветы - это самый изящный, дорогой и красивый, оригинальный и популярный аксессуар для интерьера. Они могут быть как элементом декора, так и самостоятельным предметом интерьера (например, в виде стола, стула, лампы, светильника). Не стоит путать ростовую куклу с обычным цветком, который можно часто встретить в магазинах. Это совершенно разные вещи.

0

3

Здравствуйте! Изделия выполняются из гофрированной бумаги и искусственных цветов. При помощи ростовых фигур, цветов, декора можно оживить и украсить любое помещение, сделать его ярким, красочным и запоминающимся. Эта компания     http://foam-eva.ru  изготавливает ростовые цветы, а так же сопутствующие товары для декора помещений и фотосессий. Советую вам обратится к ним.

0

Вы здесь » Home.BBCity.Ru » Флудильня » Товары для изготовления ростовых цветов.