Рейтинг@Mail.ru

Home.BBCity.Ru

Объявление

Главные новости Ролик недели
Добро Пожаловать!!!

РЕКЛАМА ДРУЗЕЙ ФОРУМА:

Silent Sound - сайт о музыке мира Silent Hill

Silent Hill: Falling of the God - Фанатский фильм по Silent Hill

Сделать стартовой - сделать страницу стартовой.
Добавить в Избранное - добавить страницу в избранное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home.BBCity.Ru » Флудильня » Посоветуйте официальные ритуальные услуги

Посоветуйте официальные ритуальные услуги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это пришло совершенно неожиданно. Моя двоюродная тётка, с которой мы даже не общались, погибла в ДТП, жила в Москве. Посоветуйте, пожалуйста, официальные ритуальные услуги, куда обратиться, кто может помочь мне?? Честно, как снег на голову свалилась эта ситуация, не знаю, что делать теперь, я совершенно растеряна...(((

0

2

Не переживайте и не ломайте голову. Вы не одна оказались в подобной ситуации и не знаете, куда бежать и к кому обращаться. У нас в семье тоже недавно было подобное: мы даже не знали, что у нашей близкой родственницы был рак, все случилось очень быстро, мы для неё даже ничего толком сделать не успели, решили хоть похоронить со всеми причитающимся почестями. И если бы не агентство официальных ритуальных услуг (вот ссылка https://mosgupritual.ru), не знали бы, как бы все прошло. Они нам очень сильно помогли. Знаете, это тот момент, когда за тебя все решают профи, от начала до конца. Заключили договор, выбрали у них гроб, все подготовили как надо, проводили в последний путь. Все прошло чётко, быстро, подобрали кстати сказать и по деньгам нормально(у них там можно выбрать похороны от эконом, в пределах 20К, и ВИП. Такое случается у каждого, сочувствую Вашему горю, дай Бог нам всем здоровья крепкого.

0

Вы здесь » Home.BBCity.Ru » Флудильня » Посоветуйте официальные ритуальные услуги