Рейтинг@Mail.ru

Home.BBCity.Ru

Объявление

Главные новости Ролик недели
Добро Пожаловать!!!

РЕКЛАМА ДРУЗЕЙ ФОРУМА:

Silent Sound - сайт о музыке мира Silent Hill

Silent Hill: Falling of the God - Фанатский фильм по Silent Hill

Сделать стартовой - сделать страницу стартовой.
Добавить в Избранное - добавить страницу в избранное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home.BBCity.Ru » Флудильня » Диван в гостинную нужен новый

Диван в гостинную нужен новый

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Диван в гостинную нужен новый, может кто посоветовать в каком магазине лучше брать диван в Екб?

+1

2

а какой вам именно диван нужен? прямой или же угловой?

0

3

Доброй ночи, новый качественный и удобный диван я сам покупал в данном магазине https://larana.market/mebel-dlya-gostin … mye-divany по акции с хорошей скидкой я его купил за 35тыс., доставка в область была бесплатной, менеджер на все вопросы очень вежливо и понятно отвечал, вообщем если кому надо, советую!!

Отредактировано Стрелок (2021-09-27 21:56:16)

0

4

Искал высококачественную мебель, которая позволит подчеркнуть статус. В интернете понравился модульный диван Mah Jong производства Roche Bobois.

Отредактировано fakaje (2021-11-02 21:59:59)

0

5

Сейчас в сети достаточно много таких предложений но много и очень плохой и некачественной мебели. Могу подсказать магазин https://divanpiter.ru/ в котором недавно брал для квартиры диван и качество мне понравилось, у них есть разные варианты мебели на любой вкус

Отредактировано vejofab (2021-11-02 22:01:44)

0

6

Сейчас ведь можно мебель присмотреть и в интернет магазинах. Там и выбора побольше, и доставку сделают до двери. Я бы вам очень рекомендовала просмотреть здесь idcollection.ru элитную мебель в интернет магазине IDCollection. По цене она обойдется не дешево, но эксклюзивный дизайн и качество могут вас также подкупить, как и меня. Лично я до сих пор не могу нарадоваться покупкой, хоть и пришлось солидно потратиться на неё.

0

Вы здесь » Home.BBCity.Ru » Флудильня » Диван в гостинную нужен новый