У дяди прихватило спину, он к нам в Чебоксары приехал в гости, говорит раньше была межпозвонковая грыжа, но долго проблем не было ,а теперь схватило, есть специалисты в городе по данному недугу?
Прихватило у дяди спину
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-07-24 00:45:49
У дяди прихватило спину, он к нам в Чебоксары приехал в гости, говорит раньше была межпозвонковая грыжа, но долго проблем не было ,а теперь схватило, есть специалисты в городе по данному недугу?
Бедный ваш дядя , были проблемы со спиной и я знаю что это такое
Поделиться32021-07-24 03:58:37
Здарова, судя по симптоматике это действительно проблема и я скажу где ее устраняют, проводят лечение межпозвонковой грыжи квалифицированные доктора медицинского центра Гармония, потому лечение будет не простым но качественным
Поделиться42021-12-09 15:05:38
Да, проблемы со спиной - дело серьёзное. Это нельзя запускать
Поделиться52021-12-09 21:09:23
Я на личном опте знаю, что грыжа - это дело не просто серьёзное, но и даже опасное и просто так не лечится. Хорошо, что мне порекомендовали узнать про https://medklinika.spb.ru/lp/ лечение межвозвоночных грыж в клинике доктора Разумовского. Там меня осмотрели и подобрали индивидуальный курс лечения. Так я смогла избежать операции!
Поделиться62024-03-25 03:06:11
Обратитесь сначала в больницу. Не ставьте себе сами диагнозы и не занимайтесь самолечением.
Поделиться72024-03-29 02:31:11
С таким диагнозом вам точно нужно обращаться только к толковым специалистам, так как неквалифицированный помощник может сделать вам еще хуже. Я бы рекомендовала вам обратиться за помощью в медицинский центр ХХI век. Возможно вам пропишут просто общий массаж и это поможет вашему дяде прийти в чувство, либо же назначат другие процедуры. В общем, обращайтесь только к специалистам и не теряйте время.