Рейтинг@Mail.ru

Home.BBCity.Ru

Объявление

Главные новости Ролик недели
Добро Пожаловать!!!

РЕКЛАМА ДРУЗЕЙ ФОРУМА:

Silent Sound - сайт о музыке мира Silent Hill

Silent Hill: Falling of the God - Фанатский фильм по Silent Hill

Сделать стартовой - сделать страницу стартовой.
Добавить в Избранное - добавить страницу в избранное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home.BBCity.Ru » RPG » Vampire - The Masquerade Bloodlines.

Vampire - The Masquerade Bloodlines.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Краткие сведения:
Жанр - RPG с элементами action
Разработчик\издатель - Troika Games\Activision
Год выхода - 2004
Количество CD - 3
офицаильной локализации не было поэтому даю руссификатор
Минимальные системные требования - P3-1.2 GHz, 256 Mb RAM, 64 Mb Video, 3.5 Gb свободного места
Рекомендуемые системные требования - P4-2.0 GHz, 512 Mb RAM, 128 Mb Video, 3.5 Gb свободного места
Bloodlines - игра, основанная на довольно популярной настольной ролевой системе Vampire the Masquerade в которой, как уже намекает название, играть надо за вампира. Играть можно представителем одного из 7 вампирских кланов, причем выбор клана способен весьма серьезно повлиять на стиль всей игры.
движок - source
Отличная игра с хорошим сюжетом и графикой

0

2

Сейчас прохожу.
Офигенная игра !!!

Кто играл ?
Понравилась или нет ?

0

3

Я прошла за все кланы. Каждый раз по разному. понятное дело, что ОЧЕНЬ понравилась. Ставлю на 2 место в своём списке игр.

0

4

Я не играл, но:
Еще давно у меня был выбор - купить Vampire - The Masquerade Bloodlines, или купить Silent Hill 4. Тогда я ничего не знал ни о первой, ни о второй игре. Решил купить Silent Hill 4 - и вот во что это вылилось))

0

5

Игра действительно шикарная, и в первую очередб своим сюжетом. Кто проходил хоть раз за Малка, тот просто не мог не видеть всех ее прелестей.
Но большей частью своим содержанием она обязана самой системе Вампир Маскарад, Из настольного сета Мир Тьмы. Но вдесятеро лучше, чем играть в нее  на компе, отыгрывать по ней словесную партию. Кстати, в системе есть еще несколько сетов - по Оборотням,Магам, демонам, и даже китайцам :) .
Я лично от етой игры в восторге. Да, на етом сервере есть форум по Миру тьмы, и вампирам в частности - тут.( просьба к администрации - не баньте меня, ето не спам ;) ).

Отредактировано Saulot (2007-09-25 12:45:58)

0

6

Saulot Не бойся. Администрация тут довольно мирная. :cool:

0

7

Praetorian написал(а):

Saulot Не бойся. Администрация тут довольно мирная

Ага. Мы добрые.... =)

0

Вы здесь » Home.BBCity.Ru » RPG » Vampire - The Masquerade Bloodlines.